Две фотографии твои

Валерий Ивлиев
С тобой знаком уже три года.
Три года я в тебя влюблён.
Ты покорила моё сердце,
Весь мир тобою напоен!

     Звонит тебе мой телефон,
     Тебя со мной сближает он.
     Шлю в трубку нежный поцелуй,
     Ты отвечаешь:"Не балуй!"

Ты,словно звёздочка на небе,
И далека,и холодна,
Рисует в полночь на асфальте
Две тени светлая луна.

     Я красотой твоей пьянён,
     В твою поэзию влюблён...
     И,как ромашку на лугу,
     Сорвать не смею,берегу.

Надежду ты мне подарила-
Две фотографии свои.
С них на меня с улыбкой смотрят
Глаза прекрасные твои.

     Я нежность губ твоих ловлю,
     Уверен:холод растоплю...
     Заставлю светлую луну
     Две тени совместить в одну.