Не отправлю тебе я письма

Татьяна Сердюкова
Не отправлю тебе я письма,
Ведь "счастливые бывшим не пишут".
Попрошу лишь у Господа тихо,чтобы хранил тебя,родной,свыше...
Пусть в час горький он будет с тобой,одолеть все поможет ненастья,
А вообще-то невзгоды долой,окружает пусть только лишь счастье...