У Пространства Любви нет границ

Валерий Грищенко
У Пространства Любви нет границ,
Территорий и прочей химеры.
Нет богатых, беспутных и лиц,
Заблудившихся в поисках Веры.

Но порою случается так,
Что не видим её проявленья.
И тогда вдруг сгущается мрак,
И всё больше и больше сомненья.

Мрак неверия, лжи, суеты…
Почему? В чём причина? – ответьте.
А за это в ответе лишь ты –
За всё то, что творится на свете.

Всё, что видим – лишь зеркало нас –
Голограмма всех наших сознаний.
Ведь Любовь – это вечный баланс
Всех энергий – Исток Созиданий.

Не ищи его где-то вовне.
Бой с «проекцией» – это бой с тенью.
И в такой безуспешной войне
Никогда не придёшь к озаренью,

Что Баланс – Мироздания суть
И Любви безграничной основа.
Делай выбор – вот истинный Путь
К Совершенству,  и каждый раз снова.