Проблесковыми

Ситарат
Зачем тебе свет огнедышаще-синий?
Петелина Мария «С изнанки»
http://www.stihi.ru/2011/12/12/1479

Мне недостаточно просто иметь кров и пищу.
Жизнь, как капризная содержанка, мне трепет нервы.
У висков время вперемежку с пулями свищет,
Но ради тряпок от ведущих мировых брендов
И трёхлучевой звезды на радиаторной решетке
Я готов рвать жопу по полной программе,
Потому что воздух колет, как ёж мою, глотку,
Собираясь бутылочными осколками в моей гортани,
Заставляя меня давится тугими всхлипами,
Проваливаясь в мой желудок кривыми осколками,
Когда мне навстречу в лоб вылетают ВИПы,
Освещая свой путь ярко-синими проблесковыми.