Ты моя радость...

Куклина Татьяна
Люблю безмерно... о б о ж а ю
твой синий взгляд и хвост трубой!..
                В объятьях тормошить желаю,
                и целый день играть с тобой.

Исполню всё что ты попросишь.
Я так и знала, - КИТИ КЭТ.
                Да не вопрос... а если хочешь
                нажарю для тебя котлет.

Ты моя радость, умиленье...
Я знаю что за мной следишь.
                С тобой пригреться наслажденье -
                ты тёплый, мягкий и молчишь...

И лишь мурлычешь словно дизель;
так ровно,  тихо   и   л ю б я...
                Порой для счастья нужен  м и з е р.
                Ну...  у б а ю к и в а й  меня!