Блики безлики, крики бескрылы

Ирина Когольницкая
Блики безлики
Крики бескрылы
Волны велики
Скорое скрыто
Бедные будни
Дарят удары
Будем - не будем
Пара не в паре
Только без толку
Страсти стараний
Сколько осколков
Рваные раны
Лечим не легче
Наше - не с нами
В речи и встречи
Катятся камни…
Душны и дики
Ветра порывы
Блики безлики
Крики бескрылы