Я слушаю попсу. стёб

Аффтар-Испалнитель
Я слушаю попсу, с восторгом подпеваю,
И ты гримасой «фу» меня не напугаешь.
Я слушаю попсу, не нравится, - не слушай.
Да пощадит медведь твои большие уши,
И твой не злой язык, хоть непомерно длинный,
Я слушаю попсу… И как не стыдно, блин, мне.


только не путайте ЛГ с аффтаром,
аффтар не слушает попсу даже в качестве рвотного.