Дворняга простая... Фото Марии Лодкиной...

Татьяна Галахова
Дворняга простая... как видно - бездомный,
Нет титулов... нет родословной... наград...
От всех обязательств, по сути, свободный,
Ни в чём не виновен... во всём виноват...

Что мордой не вышел... ошейника нету,
Из дома попёрли... голодный всегда...
Судьбой, почему - то, своей оклеветан,
Хоть он не принёс никакого вреда...

От солнца зажмурится... словно смеётся,
Простил всех обидчиков очень давно...
К любому прохожему он понесётся,
Но будет ли принят? Узнать не дано...

Ноябрь... 2014 года
Галахова Татьяна