Камлание

Влад Блюм
Где мой бубен? Надо склеить.
Слишком вылезло прорех.
Сквозь окошечко дисплея,
В непогоду, как на грех.

И теперь придётся топать,
В раж входить на фоне луж,
Мокрой ниткой грубо штопать
Дырки самых близких душ.

Бубен - родственник тамтама.
Мозги пудрить обезьянам,
Загонять в них тараканов -
Беспощадный инструМент!

Но не надо слишком рьяно,
Это вам не фортепьяно.
Муть от этого дурмана
Попадает в бубен мне.