Памятники Петербурга. Фотограф

Ольга Ткешелашвили
Вошло  в моду - памятники ломать!
А в Петербурге, их привыкли обновлять -
Не платим мы дань,  моде новой.
В самом центре, на Малой Садовой,
Готовится фотограф к съёмке -
Заправляет фотоплёнку.
В Санкт-Петербурге, часто, дождик
И раскрыл фотограф зонтик.
А внизу, ну прямо, у ног,
Примостился английский бульдог.
Вначале 20-века, как помнится мне,
Здесь находилось, Булла ателье.
Политиков, художников, учёных -
Всех снимали. Архитектуру,
что утратилась с годами.
Истории, события, российской,
Остались в их работах,
всем нам близких.
Так что, есть у нас специалисты-
Приезжайте к нам туристы!
С "мыльницами" и без них -
Проблем не будет никаких!