север ждёт

Нефонтания
если тонете вы в чьём-то омуте,
если холодно, страшно, темно
да, пусть все пропадут вокруг пропадом!
если нравится падать на дно


если мёрзнете на  чьём-то севере
если скользко, и слёзы из глаз
пусть все скинут в пространстве и времени!
если север от засухи спас


если в сказочном замке вы маетесь
а вокруг благодать и покой
север ждёт! вы ж туда собираетесь?
или в омут упасть с головой?