Я зароюсь лицом в твои волосы...

Аббяс Усманов
Я зароюсь лицом в твои волосы
И  прижмусь  к  горячей   спине,
И на ушко скажу  тихим голосом:
-  Повернись же,  скорее ко мне…
Ты  спросонья  откроешь  глаза,
Улыбнешься,-  не  надо  спешить…
Над  окном , еще долго,  звезда,
Будет нашу любовь сторожить…