Для женщины мужчины, словно книги

Дмитрий Эйт
Для женщины мужчины, словно книги
Вон тот учебник, этот увлекательный роман,
Есть детективы, полные интриги,
И корешки для интерьера...
Чтобы за денежкой залезть в них как в карман.