Ангел Хэнд-Мэйд

Аль-Ру
Я отрываю тряпичные крылья
Хранителя -
Мать родила меня голого,
А мне послали поддельного голубя...

Мне бы жаркие, грешные руки,
А не крылья
Раскрашенного Святого...

Я сниму с тебя рашпилем грим,
Поэтому, лучше -
Сам сотри
Эту приторно-милосердную маску -
Ты, на самом деле, жесток -
Неужели
Таким тебя создал Бог -
Заводною куклой хэнд-мэйд,
Для которой я тоже игрушка,
Которую проще сломать,
Чем протянуть руку помощи...

Молчи, мне не нужен ответ -
Ничего не твори!

Бог-то знает,
Что не к тебе
Взывает
Мой последний
Отчаянный крик...

11.11.14
СПб