Земная дружба, Сапёрная

Павел Заболотный
Здравствуй  матушка  Земля
  мы  сапёры ,
Про  тебя   все  наши ,
  разговоры .
Чтоб  трудиться  аккуратно
и  скоро ,
Вот  такие  мы , русские
  сапёры !


Ты  прости ,  что  шумим  мы
   часто ,
Но  шумим  мы  для  общего
  счастья .
И  чем  громче  на  наших
  полигонах ,
Тем  тише  на  наших
  кордонах !

 припев  ( кричалка )

Сапёр -  от  столицы  до окрайн !  Сапёр - аккуратный , громкий парень !
Сапёр - для работы с огоньком !  Сапёр - защитим  родимый  дом !


И  дела то  у  нас  все
  земные ,
Как  нам  мины  найти
  чужие .
Как  свои  мины  спрятать
  где то ,
Мать  Земля ,  ты  помоги  нам
  в  этом !


А  ещё ,  что бы  не  было
  тяжко ,
Помоги  найти  чужие
  "растяжки" .
И  за  эту  "земную
  дружбу" ,
Мы  поднимем  чая
  кружку !

припев ( кричалка )

Сапёр - от столицы до окраин !  Сапёр - аккуратный ,  громкий парень !
Сапёр - для работы с огоньком !  Сапёр - защитим родимый дом !


Просим  мы  ещё
   тысячекратно ,
Помоги  быть  сапёру
  аккуратным .
Мать  Земля ,  ты  помоги
  ребятам ,
Мы  тебе  поклонимся
  с  лопатой !


припев ( кричалка )

Сапёр - от  столицы до окраин !  Сапёр - аккуратный ,  громкий парень !
Сапёр - для работы  с огоньком !  Сапёр - защитим  родимый дом !

.