Живи

Ирида Фролова
Проходит все, как ураган,

Снег, дожди и грозы.

И уплывают в океан

Мои подавленные слезы.

"Не плачь", всегда твердила мама,

"Не плачь" подруги говорят.

Они не знают, как ни странно,

Что успокаивают зря.

Как одинокая волчица

Завыть готова я подчас.

О том, что счастье только снится,

Что умираю всякий раз,

Когда мечта уж на пороге,

Когда лишь руку протяни...

И тут подкашиваются ноги и...

Снова не видать ни зги.

Я не любимый друг депрессий,

Я просто искренне живу.

Но как, скажите мне, от стресса

Избавить быстро жизнь мою?

И где мне раздобыть рецептик,

Чтоб заготовить счастье впрок?

Испечь его из чудо-теста?

Иль засолить и положить под гнет?

И возникает тьма вопросов,

Откуда, кто кому за что?

А для Вселенной все так просто:

ЖИВИ !Все остальное есть НИЧТО.