Ночной триолет

Кузнецова Кристина
Сама себе целую руки
Среди полночной темноты,
Под гнётом гулкой пустоты
Сама себе целую руки…
Ну кто же ты? Ну где же ты?
В тисках придуманной разлуки
Сама себе целую руки
Среди полночной темноты…

11.11.2014