76, а ты вовсе не старенькая

Марияалекса21
76, а ты вовсе не старенькая.
Дети уж выросли, внуки не маленькие.
Время прекрасное: делай, что хочется,
Не забывая о детском пророчестве.

В рамочках фото, рисуночки сложены.
В вязаный шарф все эмоции вложены.
Помнится все от рождения и лепета,
До выпускного. И столько в том трепета:

Все отдавать с бескорыстною нежностью.
Ты лучше всех! И душою, и внешностью.
Дом там, где ты. Эта истина старая.
Пусть вечно смех в нем играет гитарою.

Чайник кипит, торжество начинается!
76, жизнь вполне продолжается!