Дневник в соавторстве с Александром Романовым

Антон Аносов
За часом час, за днем неделя -
Круговорот имён и лиц...
Из вожделенного похмелья
Я вырву несколько страниц,
Прожитых с кем-то, мимолётно,
Где чувства - блажь, а жизнь - игра.

Воспоминания-полотна
Оставлю только до утра.

За часом час, за днем неделя -
Всё пролетело словно миг.

Пускай страницы опустели -
Они легли в Души дневник...