Я знаю - всё равно мы рядом

Ксана Поликарпова
*Посвящается Ире Н.

Я знаю – всё равно мы рядом.
За руку я тебя держу
И обнимаю мысле-взглядом..

Я на удачу ворожу,
Чтоб снова нам свело дороги –
Чтоб я смогла тебя обнять.

Пускай молитву примут Боги:
Я не хочу тебя терять!

И буду возвращенья ждать..


15:04
11.11.2014