Сильные духом

Екатерина Кицерова
В мягкие оковы сердце больное
Воздуха дайте боль тянет в душе
Нежно ломаем судьбу на обломки
Ты не сдавайся ты к цели спеши

Руки трясутся и ноги не держат
Хочется крикнуть в полную мощь
Не благодарные твари удержат
Где же друзья где же верная помощь

Вырвано сердце дыханье спокойное
Веришь не веришь уже наплевать
Люди вокруг давно уже сломаны
Но за родных мы сможем порвать