Мы и Крым

Владимир Грикс
    МЫ И КРЫМ

Крым нам нужен, но не очень.
Непонятно почему.
Гражданин не озабочен.
Крым ему "по кочану".

Большинство без Крыма очень.
не до отдыха давно.
Отдых мелок и непрочен.
Зрит финансовое длно.

Меньшинство без Крыма очень.
Отдыхает и давно.
Забугорье днём и ночью.
Им знакомо и дано.

Хорошо, что Крым прибрали
мы к рукам, к ногам, к себе.
Прежде не было печали.
И теперь печаль не всем.