Ещё немного подождать и - Рождество!

Кариатиды Сны
            Вдохновилась строчками из «под парус!» (Александр Зардин)
                http://www.stihi.ru/2014/11/10/10575

                "...  тогда  ж  под  парус!
                прям
                по  солнечным  ветрам
                нагулять
                любовь,
                с  утра. "

         
Нагулять Любовь?
Прекрасно!
Нагуляем аппетит -
к Радости,
что в нас кипит,
к Сладкой Страсти*!
Без Неё
всю жизнь гуляла...
Право слово, на-гу-ляла
И в подоле принесла!
От кого? - Не поняла.
От Святого ль духа
иль милОго друга??!
-----
* - по-другому Сладострастье

Картинка из Таллина. Кто-то там гулял и прислал... К стиху вряд ли подходит, но явно  герой нагуливает себе аппетит!