От восхода солнца до запада

Татьяна Мороз 2
От восхода солнца до запада да будет прославляемо имя Господне.
Высок над всеми народами Господь; над небесами слава Его.
(Псалтирь 112:3-4)

От восхода солнца до запада,
Удивлению нет предела...
Свои блага Господь не капает -
Изливает  в Любви всецело…

Приклоняется, чтоб дотронуться
К нечестивому роду от века...
Всё по Слову Его исполнится,
Ни одна не минует веха.

Но народ не стремится к святости
В суете существующих дней.
Высота Его вечной радости
Не в почёте у грешных людей.

Его имя - не прославляемо,
Слава Вечная  - им ни к чему,
Небесами от роду явлена,
Проповедуя Славу Ему!

Я Его вознесу хваленьем
И восторгом души моей,
С благодарностью и почтеньем
До кончины сосчитанных дней...