Наша творческая геометрия

Ольга Мариоли
(Иносказательное)

Мы с тобой создаем параллели
Просто так, без какой-нибудь цели…

То прямыми, а то и не очень.
То пунктирами из многоточий….
Ставя вектор: свое направление
На отрезке любого творения.

Разукрасим все ломаной линией:
Нарисуем зигзагов обилие.
Или две параллельных гиперболы,
Если линии все исчерпаны…

Придадим черно-белому – цветность…
Превратим непрерывность в дискретность.
Наше творчество безграничное,
В чем-то схожее, в чем-то различное…

Нам неважно: зигзаг ли, прямая,
Иль незамкнутая кривая…

Как хотим, так пространство и делим.
Просто так, без какой-нибудь цели…

© Copyright: Ольга Мариоли/ 11.11.2014