Надежда

Ирида Фролова
Кружатся листья
Опять и опять.
Как хорошо им
По небу летать!

Были бы крылья,
И я б полетела! -
Желаю всем сердцем,
Душою и телом.

Я б полетела
В далекую даль,
Где не встречается
С сердцем печаль.

Где торжествует
Всечасно весна,
Где я смогу
Свое счастье познать.

Снова кружится
По небу листва,
В даль уплывают
Ладьи-облака.

Я б уплыла
На такой вот ладье
Туда, где все радужным
Видится мне.

Туда, где нет горя,
Потерь и разлуки,
Туда, где любовь,
Твои добрые руки.

Осень. Как прежде
Кружится листва.
Струится надеждой
Небес синева.