Горячие пирожки-42

Ксана Поликарпова
1
зашла в квартиру сразу ясно
уже вернулся дорогой
дрожит собака под диваном
носки стоят а ты храпишь

2
журчит вода на кухне утром
и газ горит и ты не спишь
ну неужели будет завтрак
ты ставишь чайник на ура

3
одеколон тебе купила
за восемь тысяч единиц
а ты всё пахнешь по-простому
в игре старалась я всё зря

4
завидев дохлую гадюку
ты смело пнул её ногой
гадюка спящей оказалась
да ты же спринтер у меня

5
мужчины часто упрекают
что логики у женщин нет
а сами так всегда логичны
просила хлеб принёс коньяк


14:48
11.11.2014