Я - критик

Владимир Грикс
   Я - КРИТИК

Меня не поймут господа.
Меня не поправят товарищи.
Друзья честно скажут, балда!
Ты - гусь, нам известно, тот ещё!

Не надо в стихах обличать
нелепости дедушки Пушкина.
Не надо поэтам кричать,
когда запускают подушками.

Сиди в уголке втихаря.
пиши про грибки и про солнышки,
не строй из себя бунтаря,
не пей у коллег свежей кровушки.