Спасибо за всё, любимый!

Алена Вершинина
Любимый, спасибо за всё:
За то, что меня ты терпишь,
За чуткость, тепло твоё
И за поцелуй твой терпкий.

За то, что такой один
В огромном недобром мире.
Любовник, друг, господин,
Помощник и добрый джин,
И вдохновитель Лире.

Спасибо тебе за детей,
За наше спокойное счастье,
Что нет мне тебя милей,
Что не боюсь напастей,

Что каждый наш новый год
Становится лучше, чем старый,
И что в суете забот
Скрываешь свою усталость.

Что каменной стал стеной
Меж мной и холодным миром,
За то, что ты весь такой...
Но я не творю кумира!

Я просто благодарю
Того, кого ТАК люблю...