На границе

Александр Николаевич Кравцов
Как у крайней черты,
Мы стоим на кордоне,
Но невидима ты
Ни в холсте, ни в картоне.

Только память да снимки,
И любовь... Ночь тиха -
Только мне недоимки
Воздадут от стиха.

Тут Казачья, тут Лопань,
А чуть там, вдалеке,
Тоже водится окунь,
Рыбаки налегке...

Полнолунье за тучей,
За окном ночь глуха...
Вдохновенье, "замучай"
В самый час для стиха!

30.05.2007