10 ноября

Владимир Грикс
    10 ноября

То ли праздник.
То  ли горе.
То ли памяти беда.

Брежнев.
Слёз пролито море.
А милиция тверда.

С той поры уже двояко
вспоминается ноябрь.
Для милиции в нём пьянка.
А для партии - печаль.

С этой маленькой потери
начали терять страну.
Все конечно не хотели.
Знать кого тор бес лягнул.