Страсть

Ирида Фролова
Это наша весна, это наше начало.
Это наша любовь без конца, без причала.
Это наше  безумие во мраке ночи.
Это наше раздумье при свете свечи.

Это то, что когда-то нам было чужим,
А теперь так внезапно нам стало своим.
Это что-то большое, как солнце с луной.
Это что-то больное, как разум с душой.

Это что-то такое, что бьется в груди.
Это то, что с тобою нас ждет впереди.
Это ты, это я и слияние тел.
Это кровь на груди от амуровых стрел.