Твои глаза...

Альберт Ночной
Твои глаза всегда загадкой были!
В них тайна,что вовек не разгадать..
Загадкой этой сразу покорили...
Ночами  не испить мне эту благодать.

Ты знаешь,просто так вот получилось,
Да-да,не для меня сиянье их лучей...
Ты в саван памяти вдруг облачилась
И скрылась незаметно в мареве ночей...

А в далеке шумят,гудят вокзалы,
Мы научились друг без друга БЫТЬ!
Ответь,прошу:"Когда же нас не стало?"
Все то,что было-не сумели сохранить...

Вот и живём с тобой в плену " подлодки,
Придумав то, что мы нужны другим.
Мы у судьбы с тобой на поводке коротком,
Встречаешь утро не со мной, а с ним.
11.11.2014г.