Ноябрь

Лиля Полякова
Темный и теплый
Скользит ноябрь,
Дни пролетают.
Тянутся ночи,
Преют листья,
Но лезут почки.
Самообманом
Живет природа,
Или надеждой,
Что зим не будет,
Что за увяданьем
Снова расцвет.