Химер многоликость в меня просочилась?..

Инна Машенко
Нотр-Дам де Пари.
Все дороги страны
не минуют собор.
На пари?!..

А мира пути
упираются в Рим,
и крышует кого-то
Памир.

А род человеческий
роды спасли
Богородицы.
Иродов мир...

И Каинов жив.
Мы мутанты. И – ты.
Не дай Бог
по-над жизнью парить.

Химер многоликость
в меня просочилась.
Пари? Дюбарри.
Эшафот.

Шутить не шутам –
наказание.
Бровкин советский.
Коровьев – Фагот...

08.11.2014