Счастья не бывает без потерь

Алена Наумова 2
Я не буду отвечать на оскорбленья,
Злиться, плакать и рубить с плеча,
Ты пришел в мою жизнь на мгновенье,
Чтобы научить любить себя

Чтобы научить идти по жизни,
Никогда не опуская взгляд,
Не смотреться в отраженье призмы
На свой новый бархатный наряд,

И не ждать подачек окруженья:
Жалости, улыбок, лживых фраз,
Говорил: «живи без сожаленья,
Мы с тобой живем лишь только раз»

Ты ушел и в след бросаешь камень,
Чтоб услышать мой последний вздох,
Душу пожирает адский пламень,
Разрушая цепи кандалов

Свежий ветер вновь трепещет в сердце
Новой жизни открывая дверь,
Волшебство случается, поверьте, но…
Счастья не бывает без потерь…

Ноябрь 2014