Ощущение

Сергей Лебедев 27
На заборе ворона накаркала,
Сколько ж там остается дней-месяцев,
Чтоб исчезнуть в объятия жаркие,
Чтобы в пропасть бездонную сверзиться.

Сколько глаз, что с невинною радостью
На меня с ниоткуда распахнуты.
Тот, кто делал при случае гадости,
Узнается задирой бабахнутым.

Обаяние женское, вечное,
Обдающее теплой волною,
Неожиданно свалится кречетом,
Заменив мою душу тобою.

Если хочешь, куплю тебе пончиков,
Мы теперь неразлучны с тобою.
Этот миг никогда не закончится,
Если хочешь, заменим обои.

На заборе ворона накаркала,
Сколько мне остается дней-месяцев,
Чтоб исчезнуть в объятия жаркие,
Чтобы в пропасть бездонную сверзиться.