Прости

Дмитрий Гревцев
Меня прости за боль, что причинила!
За все прости, прости, что не любила!
Прости меня за все, что с нами было!
Меня прости, что я к тебе остыла!
Тебя считал я несравненной,
Считал тебя я совершенной,
Теперь же понял – ошибался,
Скажи зачем я так старался?
Зачем старался, в пыль стирался?
Ведь без тебя теперь остался,
Вот так живу, не знаю как,
А в голове моей бардак.
Как камень сердце затвердело.
Скажи ты этого хотела?
И уж давно засохли губы,
В душе печаль от той разлуки.
Зачем в тот наш любовный час
В любви ты лживо мне клялась?
Я думал вместе навсегда,
Но не сбылась моя мечта.
О тебе я больше не мечтаю,
Вкусил свободу: улетаю.
За все грехи тебя прощаю,
Ну и конечно отпускаю.
Д.Гревцев