Горилка

Тамара Петрова-Невская
  -Люди кажуть,ты Гаврила,
   У хате прячешься с ГОРИЛЛОЙ!
 - Да ты шо?Всего ж бутылка!
   Не ГОРИЛЛА,то ГОРИЛКА...
   А ГОРИЛЛА у Панаса.
   Выпьешь-очи лизут разом!!!!