Лучшее общение

Владимир Грикс
    ЛУЧШЕЕ ОБЩЕНИЕ

Мне понравились стихи.
Я их спел, стараясь.
Есть достоинства, грехи.
Не люблю лишь жалость.

Милость автор мне изрёк.
Он сказал, что лучше б,
Я свои стихи испёк
вместо "мур-мур", случай.

Буду петь ещё и вновь
Я стихи чужие.
Автор не нахмурит бровь
больше, чем впервые.