Прости меня, мой милый странник...

Алёна Радова
Прости меня, мой милый странник,
за те мечты, где я с тобой,
моих стихов ты стал избранник,
а я была, увы, не той...

Прости безудержные строки
признаний в чувствах при луне,
за то, что мне писал в  итоге
своё прощальное эссе.

Тебе безмерно благодарна:
любовь - всегда полёт души,
но стала грузом я случайно...
Меня, пожалуйста, прости...
2014г.