Благодарю

Сизоненко-Шульга Юлия
БлагоДарю себя, БлагоДарю тебя
БлагоДарю весь мир, за Счастье Бытия
За каждый нежный вдох, за песню и полёт,
За щедрость и добро, внутри где всё поёт...
За счастье изливать, дарить и принимать,
Объятия раскрыть и целый мир обнять!
БлагоДарю Творца, БлагоДарю Исток
Благодарю себя, БлагоДарю поток!

11.11.2014г.