Сердце

Сергей Лебедев 27
Сердце устроилось в золоте осени,
В тихой обители рек и лесов
Родины малой (в поселке заброшенном),
В гаснущих отзвуках сказанных слов.

Сердцу не верится в манны небесные,
Сердцу достаточно искренних слов,
Нет, не нужны исцеленья чудесные, -
Хватит реальности сбывшихся снов.