я пьян тобой, я горько пьян...

Мурат Джигкаев
Я пьян тобой,  я горько пьян
И с нескрываемым волненьем
Взгляд,  словно кисть обводит стан,
А сердце ропщет нетерпеньем.

Я пьян тобой,  я горько пьян
Но этот хмель не жжёт отвагой,
Как волк,  попавшийся в капкан
То скалюсь,  то скулю беднягой.