Я всех вас помню

Ситарат
Пинок я каждый помню и укус.
Вот подождите, снова поднимусь.
Переживу похмельный этот бред,
Раз я живой, то вам спасенья нет.
Рвет со слезами вперемешку смех.
Иллюзий не питайте – помню всех.
Я не забыл, как дерзко слали на…,
Я в лица знаю и по именам,
Всех, кто посмел и кинуть, и послать.
Пароли, явки, лица, адреса.
Понять одно не сможете уже –
Патроны не кончаются в ноже.
Мешаю с виски ярость, боль и грусть.
Я всех вас помню. С каждым разберусь.