***

Ольга Чайка Чайка
Ледяным дыханьем стужа
К стуку сердца прикоснулась.
Мне Рассвет теперь не нужен.
Я Закату улыбнулась.

Но Закат, еще не Вечер,
Он для Солнца - покрывало.
Может, шаг к тебе навстречу,
Это-новое Начало?

Ты - то Близкий, то Далёкий,
То со мной, то бродишь где-то.
Странник Вечно Одинокий,
Луч потерянного Света.

Я оставлю дверь открытой,
В доме, где гуляет вьюга.
В нём мелодией забытой
Мы воскреснем друг для друга.

На вопросы  Ночи звёздной
Я в душе храню ответы.
Очень жаль, что слишком поздно
Я нашла свои Рассветы...