Королева

Натали Зеленоглазая
Ты для меня король и королева
в одном лице. Святая ипостась.
Я от тебя не поверну налево.
Ты для меня, как звездочка зажглась.

Ты для меня… Как много в этом звуке.
Весь мир в тебе. Ты — Женщина. Ты — Бог.
Когда мы врозь — несносна мне разлука.
Когда ты рядом — сладок каждый вдох.

Ты для меня… и дар, и вдохновенье.
Ты — нежность снов и вечная любовь.
С тобой удачу дарит понедельник.
С тобой дорога — поле из цветов.

Спешу сквозь время снова к нашей встречи,
хочу остаться рядом навсегда.
Ты для меня… Ты — лучшая из женщин.
Моя надежда, счастье и мечта.

© Зеленоглазая, 2014