Подковы

Ситарат
Раньше что хочешь – Фантьет там. Ницца.
Только лишь пожелай.
Слёзы дрожат на твоих ресницах,
Верная не жена.
Время придёт – пусть Всевышний спросит –
Я не боюсь суда.
Мокнет у входа моя «А8»,
Что привезла сюда.
Вряд ли мне ночи воскресной хватит
Пить тебя не спеша.
Как ты раздета в вечернем платье,
Молодостью дыша.
Я разбужу тебя очень рано
И повезу домой,
В сердце заштопать стараясь раны
Гонкой по кольцевой.
Пусть мусора жезлов мне полоски
Вскидывают под нос.
Разум дурман заливает хлёстко
Болью, что не сбылось.
Я благодарен за отблеск ночи,
Что провела со мной.
Вот и черчу магистраль с обочин
Наискось до сплошной.
В офис. Там разум зальётся виски
Крепко до темноты.
И на закуску, пожалуй, мысли,
Что со мной рядом ты.
Фильтр «собрания» грызть угрюмо –
Как же ты мне нужна.
Я привыкаю уже не думать:
Ты – не моя жена.
Приговорённый навеки к вышке,
Раз заболев тобой.
Мама. Супруга. Ну, раз так вышло,
Я принимаю бой.
Я никогда не сужу другого –
Кто же не изменял?

Ох, до чего же крепки подковы
Вышли бы из меня.