обратная скорость

Влад Китакадзэ
Сегодня поменяются правила.
Эта игра - ни на счёт, а на...впрочем,
если кто-то не ведает что им движет, то
схему жизни небеса напророчат.
Безликие ангелы ссорятся.
Земля уже привыкла к войне.
Значит, это всё ещё кому-то нужно,
но, точно, - ни тебе, и ни мне...
Кометы рассыпаются в космосе,
иногда,
/ закон обратно пропорциональных масс/
Сегодня поменяются правила,
всё изменится,
и если ни снаружи, то - стопроцентно в нас.