Не каждый...

Ольга Заря 2
Снова грудь наполняю тайною,
Рвётся небо волной горячей.
Приближаю тоску случайную,
Ту, что сердце чужое прячет.
Всё и вся – отдаю безропотно,
Только зрячий готов поверить,
Что тропинка давно протоптана,
И не страшен мне вкус потери.
Знаю, счастье с земли подобрано,
Мы удержим его  едва ли…
Только два одиноких провода
Прямо пОд ноги нам упали.
Видишь, я их связала нАтуго,
И к душе проскользнула током,
Разожглась  над тобою радугой
В нашем небе – таком высоком!
Разве можно не верить солнышку,
Если всё расцветает в  мире.
Под цветы подставляю колышки:
Поднимайтесь  - на три- четыре…
Расцелую смешные листики,
Что смогла обогреть  однажды.

Здравствуй, милый, любимый, истинный…
Мой единственный, мой - не каждый…